Продукты

 

Вы здесь

Матрас ватный. 70х190 см. Полиэстер.

 

Матрасы для рабочих и строителей оптом от Ивановского производителя.

 

Для обеспечения нужд рабочих и строительных организаций, бытовок, лагерей беженцев текстильная компания ООО Хлоя производит дешевые ватные матрасы в г.Иваново.

Купить ватный матрас эконом класса можно как за наличный , так и безналичный расчет.

Производим матрасы для рабочих и строителей по стандартным размерам и по размерам покупателя.

Обеспечить оптимальное соотношение цены и качества является нашей приоритетной задачей. По желанию заказчика мы можем изготовить матрасы для рабочих , размерами 70х190, 80х190, 90х190 и так далее.

   В качестве наматрацника, в современных условиях, чаще всего является полиэстер. Это плотная ткань, синтетического происхождения, которая с легкостью выдержит рабочий сезон. Так же широким спросом у наших покупателей пользуются матрасы для строителей с тиковым наматрасником. Тик это 100 % хлопчатобумажная ткань, высокой плотности. Такие матрасы выдержат уже не одну вахту и прослужат не один год. Но они конечно по стоимость дороже чем из полиэстера.

 

Почему мы не останавливаемся на одном виде матрасов для рабочих? Все очень просто.

Каждый покупатель смотрит на покупку ватных матрасов для рабочих и строителей по своему. Кто-то ставит себе задачу потратить минимальное количество средств сегодня на закупку этого мягкого инвентаря , а по мере износа дозакупать или попросту покупать новые по приезду новой рабочей бригады. Таким клиентам мы конечно рекомендуем ватные матрасы их полиэстера.  А покупателям , которые хотят обеспечить свое производство мягким инвентарем на очень долгий срок, рекомендуем матрацы для рабочих из Тика. Такие изделия  с легкостью проходят автоклав и дезинфекционные камеры, без потери своих рабочих характеристик.

Набиваем матрасы для строителей  в основном регенерированным волокном или , проще говоря ватой РВ. Новое веяние в производстве матрацов для рабочих - это добавление в изделие поролоновой крошки. Она придает изделию пышный предпродажный вид.

Для экономии ваших средств можем предложить ватные матрасы для рабочих различной степени набивки, плотнее или тоньше. Все это напрямую влияет на цену изделия

Производитель ватных матрасов из Иваново ООО Хлоя предлагает своим клиентам матрацы любого размера, степени набивки , с бортом и без борта, в упаковке или без нее.

Звоните, пишите, договоримся!

Цена(руб.):

По запросу