Продукты

 

Подушки из верблюжьей и овечьей шерсти

Текстильная компания Хлоя производит подушки из верблюжьей и овечьей шерсти и рекомендует их всем, кто хочет выглядеть молодо , свежо и привлекательно.

 Те люди , которые пользуются этим текстильным товаром, оценивают его только с лучшей стороны. На них комфортно спать, тепло и уютно. Они позволяют телу дышать , поглащают влагу и быстро ее испаряют- хорошо для людей страдающих обильным потовыделением. Люди замечают что проснувшись утром,  их верблюжья или овечья подушка совершенно сухая. Они способны удерживать тепло зимой и остаются прохладными в жаркое время, не притягивают пыль. При правильной эксплуатации подушек из верблюжьей и овечьей шерсти , они прослужат вам более 10 лет. Единственное что необходимо заметить это то что их нельзя стирать, но можно сушить и проветривать на свежем воздухе.

 Отличительной особенностью верблюжьих подушек от овечьих является легкость, овечьи подушки достаточно тяжелые и их не рекомендуют людям, страдающим болезнями дыхательных путей, астматикам. А так они обладают теми же свойствами что и верблюжьи подушки.

 Все дело в их животном воске- ланолине, он присутствует в каждой ворсинке этих животных, он и омолаживает и лечит суставы, мышцы, избавляет от боли. Легкая, почти невесомая верблюжья подушка помогает с артритом, ревматизмом, с нарушением кровообращения.

Выбор за вами, у нас же вы можете купить подушки из верблюжьей или овечьей шерсти оптом, всех размеров и по хорошим ценам.

 

Так же мы можем предложить Вам:

-Купить матрасы оптом от производителя г.Иваново

-Купить постельное белье оптом от производителя.

-Купить одеяла оптом из Иваново с любыми видами наполнителя

Подушки Верблюжья шерсть или Овечья шерсть ( на выбор).

Размеры: 40*60, 60*60, 50*70, 70*70 см..

Чехол: бязь, тик, полиэстер (на выбор). Наполнитель-овечья либо верблюжья шерсть. Упаковка-индивидуальный пакет.

С ценами можно ознакомиться в прайс-листе либо у менеджеров компании.