Продукты

 

Вы здесь

Одеяла из овечьей шерсти оптом

Одеяло из овечьей шерсти оптом от производителя г. Иваново.

 Уважаемые покупатели , предлагаем купить одеяла из овечьей шерсти оптом по ценам от компании - производителя. Предлагаем широкий выбор продукции из овечьей шерсти, по доступным ценам, даже в условиях нестабильности и кризиса. При изготовлении одеял с наполнителем овечья шерсть, наш опыт и запросы покупателей , сложили конкретную линейку продукции, которая пользуется наибольшим спросом. 

- плотность наполнителя до 200 г/м2.  Летний вариант одеяла из овечьей шерсть. В качестве чехла чаще всего испрользуется полиэстер.

-плотность 200-400 г/м2. Демисезонное исполнение. В качестве чехла используется полиэстер или Ивановская Бязь.

- свыше 400 г/м2 . Зимнее одеяло. В качестве чехла чаше всего используем Бязь или Тик. 

 По технологии изготовления выпускаем стеганные одеяла из овечьей шерсти, как на одноигольных так и многоигольных машинах.

В производстве используем 2 вида наполнителя из овечьей шерсти:

- пластовой , выполнен по технологии термоскрепления волокон. Его плюсы - с таким наполнителем одеяло из овечьей шерсти имеет ровную структуру, без комков, равномерное распределение по всему периметру изделия. Минус - его плотность может быть от 100 до 400 г/м2.   Высокая цена и процентное содержание шерсти в таком наполнителе не может превышать 40 %, т.к. шерсть при термообработке сгорает.

- Прочес из овечьей шерсти. Такой наполнитель изготавливается на специальных чесальных машинах.  Одеяла с наполнителем овечья шерсть чес имеют пышную структуру и низкую цену, за счет исключения лишних производственных затрат.  Применение такого наполнителя идеально подходит для теплых, зимних одеял.  Такие одеяла изготавливаются только на одноигольных машинах. С кантом или без.

Размеры: 142*205, 172*205, 110*140 см..

Чехол-тик, полиэстер (ткань на выбор). Наполнитель-овечья шерсть. Упаковка-индивидуальный пакет.

С ценами можно ознакомиться в прайс-листе либо у менеджеров компании.

Так же у нас Вы можете купить наполнитель для одеял и подушек овечья шерсть (прочес).

Информация скоро будет добавлена