Продукты

 

Одеяла для рабочих и строителей

Текстильная компания Хлоя производит на постоянной основе одеяла для рабочих и строителей, хостелов, гостиниц, одеяла для снабжения строительных организаций. 
 Весь этот перечень одеял относится к так называемому сегменту эконом. Как правило покупателям такой текстильной продукции важно, чтобы одеяло для рабочих выполняли свою основную функцию, согревали человека и что бы имело минимальную стоимость. Какие либо излишки в такой продукции недопустимы , так как это ведет к ее удорожанию.
Многолетний опыт производства и анализ потребностей наших покупателей позволяют нам предлагать оптимальные варианты оснащения одеялами рабочих и общежитий, строительных организаций. А современное оборудование позволяет изготавливать данную продукцию практически любых нестандартных размеров.
 Итак, какие же одеяла для рабочих и общежитий пользуются наибольшим спросом:
-Одеяло 1-спальное(односпальное) эконом. Размер 105*190 см. Наполнителем служит синтепон или термоватин. Стандартная плотность такого изделия 150 г/м2.
Такие одеяла идеально подходят для оснащения хостела эконом класса
-Одеяло 1-спальное. Размер 120*190 см. Наполнитель синтепон или термоватин.
-Одеяло для рабочих и общежитий 1,5-спальное. Размер 140*205 см.(стандарт). Такие одеяла, по согласованию с покупателем, изготавливаем с такими видами наполнителя как стандартные в данном ценовом сегменте(синтепон или термоватин) , так же в качестве наполнителя можем использовать овечью шерсть или вату. Как говорится на вкус и цвет.
В качестве верха или чехла одеял для вахтовиков и общежитий как правило используем полиэстер (микрофибра, 100% синтетика). Использование такой ткани в производстве одеял для общежитий позволяет нам предлагать клиентам самые минимальные цены на качественную,  красочную продукцию, имеющую все необходимые сертификаты.
Так же , наше производство, для оснащения спального места, рада предложить:

Размеры: 105х190, 120*190, 140*205 см..

Наполнитель- синтепон, вата, термоватин, шерсть (на выбор). Чехол-полиэстер, бязь (на выбор). Упаковка-индивидуальный пакет.

С ценами можно ознакомиться в прайс-листе либо у менеджеров компании.